Nasi Goreng di Tebet

Haaai…….

It’s been a long time since the last I  put my review @ openrice…

and now I’m back!

Grup bandku memang biasa latihan di studio daerah Tebet. Perut terasa lapar setelah pulang ngeband. Tiba-tiba kita nemu restoran, kelihatannya restoran ini menyajikan menu yang tepat sore-sore seperti ini. Kita tertarik karena ada tulisan Wi-Fi di depan restorannya.
Berhubung lagi ingin bersantai ria, kita mampirlah kesana.

Temen-temenku pada sok keren pake Itouch dengan layar mungilnya, aku sih cukup dengan laptop 17 inchi, yang pasti lebih puas browsing.. hehe

Setelah memilih tempat stay yang mantep mulailah memesan es teh manis dan nasi goreng, aku tidak foto makanan teman-teman yang lain. Katanya sih mereka mau review makanan mereka sendiri. Ya udah deh

Nama nasi gorengnya sih lupa, pastinya rasa nasi gorengnya mantap. Ada daging asap di pinggir nasi goreng.

Suasana restorannya enak, memang pas  buat makan kita-kita…

Kapan-kapan datang lagi kesana ah… hehehe….

Spending: Approximately IDR 50000

Sumber: http://www.openrice.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s